2010年04月12日
特大盛
『このラノ』編集部のTです。
今日は、寒いっすね。
昨日の暖かさが嘘のよう。
編集部内でも体調不良者がちらほら。
皆様、風邪には気をつけてくださいね。
今日はお昼ご飯の話題。
宝島社のある半蔵門界隈はお昼を食べるところが少ないんですよね。
だから、打ち合わせなどの出先でお店に入ることも多いんですよね。
時間がないときに、時々行くのが、牛丼の吉野家なわけですが、
4月13日から期間限定で特大盛というメニューをはじめるらしいですね。
お肉が、大盛りの2倍とか…。
価格は730円とか…。
胃袋に自身のある方は試してみてもいいかもしれません。
そして新定番・軽盛が出来るとか…。
価格は300円とか…。
胃袋に自身のない僕にはこっちのがあっているかな…。
そんな週明け月曜日。
http://konorano.jp/
今日は、寒いっすね。
昨日の暖かさが嘘のよう。
編集部内でも体調不良者がちらほら。
皆様、風邪には気をつけてくださいね。
今日はお昼ご飯の話題。
宝島社のある半蔵門界隈はお昼を食べるところが少ないんですよね。
だから、打ち合わせなどの出先でお店に入ることも多いんですよね。
時間がないときに、時々行くのが、牛丼の吉野家なわけですが、
4月13日から期間限定で特大盛というメニューをはじめるらしいですね。
お肉が、大盛りの2倍とか…。
価格は730円とか…。
胃袋に自身のある方は試してみてもいいかもしれません。
そして新定番・軽盛が出来るとか…。
価格は300円とか…。
胃袋に自身のない僕にはこっちのがあっているかな…。
そんな週明け月曜日。
http://konorano.jp/
konorano at 18:36│TrackBack(<
$ArticlePingCount$>)│